Извещение о проведении открытого аукциона по продаже имущества

17.09.2018

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» Д.У. Закрытым паевым инвестиционным комбинированным фондом (далее – ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», Организатор торгов или Управляющая компания) в соответствии с п. 2 ст. 448 Гражданского кодекса Российской Федерации извещает о проведении открытого одноэтапного аукциона на повышение по продаже имущества.

1. Договор купли-продажи недвижимого имущества

2. Начальная цена Лота составляет: ЛОТ-1: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 43 803 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19042. Начальная (стартовая) цена составляет 214 634 700 (Двести четырнадцать миллионов шестьсот тридцать четыре тысячи семьсот) рублей 00 копеек.

ЛОТ-2: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 47 867 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19043. Начальная (стартовая) цена составляет 234 548 300 (Двести тридцать четыре миллиона пятьсот сорок восемь тысяч триста) рублей 00 копеек

ЛОТ-3: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 43 344 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19044. Начальная (стартовая) цена составляет 212 385 600 (Двести двенадцать миллионов триста восемьдесят пять тысяч шестьсот) рублей 00 копеек

ЛОТ-4: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 41 730 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19045. Начальная (стартовая) цена составляет 204 477 000(Двести четыре миллиона четыреста семьдесят семь тысяч) рублей 00 копеек

ЛОТ-5: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для ведения учебного хозяйства, площадь 1 072 516 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район, п.Салмачи с кадастровым номером 16:50: 000000:144. Начальная (стартовая) цена составляет 214 503 200 (Двести четырнадцать миллионов пятьсот три тысячи двести) рублей 00 копеек

ЛОТ-6: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для ведения учебного хозяйства, площадь 691 018 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), МО г. Казань, с кадастровым номером 16:24: 150304:442. Начальная (стартовая) цена составляет 138 203 600 (Сто тридцать восемь миллионов двести три тысячи шестьсот) рублей 00 копеек

ЛОТ-7: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для ведения учебного хозяйства, площадь 3 894 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), МО г. Казань, с кадастровым номером 16:24: 150304:443. Начальная (стартовая) цена составляет 778 800 (Семьсот семьдесят восемь тысяч восемьсот) рублей 00 копеек

ЛОТ-8: Право временного владения и пользования (аренды), земельного участка, с кадастровым номером 16:20:080803:1571, категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для размещения объектов социальной инфраструктуры, площадью 2 211 782 кв.м. расположенного по адресу: Республика Татарстан, Зеленодольский муниципальный район, Осиновское сельское поселение, на условиях аренды на период до 13 декабря 2061 года. Начальная (стартовая) цена составляет 10 000 000 (Десять миллионов) рублей, в том числе НДС 18% в сумме 1 525 423 рубля 73 копейки.

3. Шаг аукциона:

ЛОТ-1: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 43 803 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19042.Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Шаг аукциона не изменяется в течение всего аукциона.

ЛОТ-2: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 47 867 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19043. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Шаг аукциона не изменяется в течение всего аукциона.

ЛОТ-3: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 43 344 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19044. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Шаг аукциона не изменяется в течение всего аукциона.

ЛОТ-4: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 41 730 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19045. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Шаг аукциона не изменяется в течение всего аукциона.

ЛОТ-5: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для ведения учебного хозяйства, площадь 1 072 516 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район, п.Салмачи с кадастровым номером 16:50: 000000:144. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Шаг аукциона не изменяется в течение всего аукциона.

ЛОТ-6: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для ведения учебного хозяйства, площадь 691 018 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), МО г. Казань, с кадастровым номером 16:24: 150304:442. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Шаг аукциона не изменяется в течение всего аукциона.

ЛОТ-7: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для ведения учебного хозяйства, площадь 3 894 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), МО г. Казань, с кадастровым номером 16:24: 150304:443. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Шаг аукциона не изменяется в течение всего аукциона.

ЛОТ-8: Право временного владения и пользования (аренды), земельного участка, с кадастровым номером 16:20:080803:1571, категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для размещения объектов социальной инфраструктуры, площадью 2 211 782 кв.м. расположенного по адресу: Республика Татарстан, Зеленодольский муниципальный район, Осиновское сельское поселение, на условиях аренды на период до 13 декабря 2061 года. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Шаг аукциона не изменяется в течение всего аукциона.

4. Настоящее извещение размещается в сети Интернет по адресу: http://www.akbars-capital.ru/, в печатном издании - газета «Республика Татарстан» от ___________ года, а также на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru/.

Аукционная документация размещена в сети Интернет по адресу: http://www.akbars-capital.ru/, а также на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru/.

5. Аукцион состоится «18» октября 2018 года в 16 часов 00 минут Московского времени.

6. Прием заявок для участия в аукционе производится с «17» сентября 2018 г. до 12 часов 00 минут Московского времени «17» октября 2018 года на электронной торговой площадке по адресу: http://www.roseltorg.ru/.

7. Порядок проведения аукциона:

7.1. Аукционная документация по Лоту содержит наименование имущества, основные его характеристики, начальную цену продажи, правила проведения аукциона, а так же шаг аукциона на повышение.

7.2. Аукцион проводится в электронной форме на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru/ в соответствии с аукционной документацией и Регламентом процесса размещения заказов и предложений с использованием специализированной электронной торговой площадки «Коммерческие закупки» АО «Единая электронная торговая площадка», размещенном на сайте http://www.roseltorg.ru/.

7.3. Победителем признается участник, предложивший максимальную цену за покупку Лота, при условии его соответствия и соответствия его заявки требованиям Аукционной документации.

7.4. Если поступило менее 2 (двух) заявок, Аукцион признается несостоявшимся.

8. Договор подлежит заключению в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты составления протокола по итогам подведения аукциона.

Контактная информация: ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», тел. +7 (843) 524-77-18.

АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ